INFO[AT]
GAESTUDIO.CL
SOS

Proyecto: Intervención

Ubicación: Londres, Inglaterra, 2013

Arquitectos: Tomás García de la Huerta
, Felipe Sepúlveda

Arquitecto Colaborador: Xaviera Gleixner

Registro Audiovisual: Matt McCarthy

Agradecimientos: Kern Atma, 
Pamela Cortéz

Superficie Proyectada: 15 m2

 

SOS es una instalación en una ex fábrica, para un espacio sin luz natural, sin temporalidad noche/día. Una especie de cualidad inerte, nos llevó a plantear a través de la luz y de sensores, una nuevo tiempo determinado por el movimiento de los residentes.

La elección de los materiales responde a los que estaban disponibles en la ex fábrica: tubos de neón, cables, pintura negra y sensores de movimiento.
La reutilización de estos elementos rutinarios y puramente funcionales, nos permitió dar otro orden a lo disponible y otorgar con él un nuevo significado.

Ga Estudio 1 Sos1170  600 1
Ga Estudio 6 Sos576  555 4
Ga Estudio Sos 07
Ga Estudio Sos 03
Ga Estudio Sos 04
Ga Estudio Sos 02
Ga Estudio Sos 09
Ga Estudio Sos 08